Apartamento Martinho

Localização: Aveiro
Data: 2009... em construção

A intervenção no espaço apartamento da década de 60 numa das avenidas centrais de aveiro, procura-se responder a uma das vontades do cliente, não danificando a identidade e a história do espaço interior.
Assim onde antes era prodominante os circuitos para chegar aos sitios, agora o “open space” envolve à chegada o hall de entrada, a sala de estar e jantar, abrindo-se também a cozinha em balcão de refeições sobre o espaço estar. O espaço amplo e interligado assume-se com forte carácter, quando necessário uns painéis de correr, fecham o espaço cozinha.
A zona privada agora estratificada por uma única passagem desemboca nos vários quartos com apoio da instalação sanitária.

Equipa:
Ana Alves, Arquitecta
Bruno Lopes, Light Designer
Bruno Matias, Modelação 3D